打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

美媒爆馬斯克多段地下情 曾要求員工為他生小孩

本文共749字

中央社 洛杉磯12日綜合外電報導

美國媒體披露,太空探索科技公司(SpaceX)執行長馬斯克曾與1名員工發生性關係,這名員工最初在公司實習,大學畢業後不久獲錄用,兩人後來分手。

「紐約郵報」(New York Post)引述「華爾街日報」(Wall Street Journal)報導,馬斯克也與SpaceX其他女性下屬發展地下情,包括1名被馬斯克要求替他生小孩的女性。

根據華爾街日報報導,馬斯克還和第3名女性發生長達1個月的性關係,該女子在SpaceX直接向馬斯克匯報,之後兩人結束關係。

報導中表示,馬斯克是在2010年代首次見到該名在公司實習生的女子,當時她還是一名大學生。2017年,馬斯克提供這名女子擔任其行政幕僚的職位。

SpaceX前員工認為,如此年輕的員工卻獲得接近老闆的工作職位,這點很奇怪。2019年,該女子的經理在公司大規模裁員遭裁汰,她也離開了公司。

根據華爾街日報報導,2013年,1名曾任職SpaceX的女性偕同律師現身公司。她聲稱馬斯克曾多次要求她為他生孩子。報導中說,該女子拒絕馬斯克的提議後,兩人關係惡化。馬斯克經常抱怨她的工作表現,據報還拒絕給她加薪。

根據報導,這名女子最終離職,並拿到一筆價值100多萬美元的退職金。

1年後,馬斯克開始與另一名女性發生性關係,該女子經常和馬斯克一起一天工作17個小時。SpaceX總裁兼營運長蕭特威爾(Gwynne Shotwell)曾指控這名女子與丈夫有染。但她否認這項指控。

與該女子接近的人士告訴華爾街日報,蕭特威爾努力讓該女子被解僱之際,馬斯克卻把該女子拉到身邊。

這段關係發展之初,正值馬斯克與英籍女星萊莉(Talulah Riley)談論離婚之際。

但幾週後,該女子向友人吐露認為自己遭利用,馬斯克不想和她一起出現在公共場合,兩人關係於是告終。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
淡馬錫擬在未來三年投資印度100億美元
下一篇
川普副手挑范斯打經濟加分牌 出身貧困擁有良好商界人脈

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!