打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

加拿大國防部:擬向烏克蘭運送2000枚火箭及武器

本文共288字

中央社 渥太華13日綜合外電報導

加拿大國防部長布萊爾(Bill Blair)今天宣布,該國計劃不久後開始向烏克蘭運送約2000枚未配備彈頭的火箭,以及其他武器。

路透社報導,布萊爾發布聲明表示,在過去幾個月裡,專家一直設法確保這些沒有彈頭的火箭能夠安全運作。

布萊爾的發言人另透過電子郵件證實,加國計劃向烏克蘭提些一些彈頭,但未說明相關細節。

加拿大還將提供29個德國製造的遙控武器裝置,這些裝置可配備在多種類型的裝甲車上,另外還將提供13萬發小型武器彈藥。

自俄羅斯於2022年2月全面入侵烏克蘭以來,加拿大已承諾向基輔當局提供超過140億加幣(約新台幣3295億元)的援助,其中包括40億加幣的軍事援助。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
出口股漲勢帶動 日股收高
下一篇
歷峰珠寶銷售穩健 抵消大陸市場疲軟及鐘表部門業績下滑

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!