打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

過馬路遭卡車撞… 美86歲老翁當場屍首分離身亡

本文共272字

聯合報 編譯徐榆涵/即時報導

美國紐約布魯克林12日發生一起車禍死亡案件,一名86歲老翁在過馬路時,遭到卡車撞擊,當場屍首分離身亡。

紐約郵報報導,根據紐約警察局說法,當地12日下午3點半左右,86歲死者正準備穿越貝里奇達爾格倫廣場與92街的交叉路口,未料被一輛配有起重機的黃色卡車撞上。消息人士指出,由於撞擊力道太過猛烈,死者當場屍首分離。

根據現場照片顯示,警方獲報到場後,隨即用一塊白布蓋住死者血淋淋的遺體,而卡車則停在路邊。據悉,警方到場時,死者的身體留在斑馬線上,但頭顱卻在數公尺外。

肇事的31歲卡車司機事發後仍留在事故現場,目前尚未被逮捕。而事故的詳細原因尚待釐清。

美國紐約一名86歲老翁在過馬路時,遭到卡車撞擊,當場屍首分離身亡。取自X
美國紐約一名86歲老翁在過馬路時,遭到卡車撞擊,當場屍首分離身亡。取自X

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
孟加拉抗議情勢升高 美國調升旅遊警示至4級
下一篇
日本「孤獨死」年輕人增 逾4成陳屍家中

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!