打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

聯準會決策出爐 利率連7凍

本文共248字

中央社 華盛頓12日綜合外電報導

美國聯邦準備理事會(Fed)今天在政策會議上,宣布利率再次按兵不動。

聯準會於前年3月及5月分別升息1碼(0.25個百分點)及2碼(0.5個百分點),6月、7月、9月及11月連續4次升3碼(0.75個百分點),12月則僅升2碼。

去年聯準會首次、第2次及第3次會議各升1碼,第4次會議暫不升息,第5次升息1碼,第6、第7及第8次未升息。今年首次、第2及第3次會議也利率按兵不動。

聯準會今天在聯邦公開市場委員會(FOMC)會議宣布本月不升息。自前年3月以來,聯準會迄今已升息21碼,或5.25個百分點。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
新加坡附近兩艘油輪起火 當局正投入救援
下一篇
微軟雲端服務故障 導致美國中部多家廉航班機停飛

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!