經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

繼錄影致歉後 新航CEO感謝員工發生亂流事故後辛勤工作

本文共263字

聯合報 編譯羅方妤/即時報導

英國BBC報導,新加坡航空執行長吳俊鵬感謝員工們,在發生嚴重亂流事件後辛勤工作,努力處理後續事宜。新航編號SQ321班機21日遭遇嚴重亂流,造成一人死亡數十人受傷。當時吳俊鵬也錄製影片親上火線向乘客表達歉意,承諾對其他受傷的民眾負起全責,也說當局將徹底調查此事。影片下方有不少網友留言鼓勵和稱讚新航的危機處理。

BBC看見的一則備忘錄顯示,新航執行長吳俊鵬寫道,「過去五天對新加坡航空的每個人而言都是重大挑戰」。備忘錄又寫道:「在這個期間,我們的快速反應、奉獻和團隊精神顯而易見。我謹此代表董事會和全體管理團隊,衷心感謝你們。」

新加坡航空執行長吳俊鵬。路透
新加坡航空執行長吳俊鵬。路透

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美俄潛艦同時現身古巴 加國巡邏艦停泊哈瓦那
下一篇
教宗G7演說談AI危害 促禁用致命自主武器

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!