經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

卡達航空一架航班遭遇嚴重氣流顛簸 造成機上12人受傷

卡達航空26日傳出一架杜哈飛往都柏林客機遭遇亂流,造成12人受傷,全機最終平安降落。圖為卡達航空飛機,僅供示意,非出事飛機。美聯社
卡達航空26日傳出一架杜哈飛往都柏林客機遭遇亂流,造成12人受傷,全機最終平安降落。圖為卡達航空飛機,僅供示意,非出事飛機。美聯社

本文共608字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 卡達航空一架航班在土耳其上空遭遇嚴重氣流顛簸,機上有12人受傷,之後按計畫周日降落在都柏林。

根據RTE News,有機上乘客描述,飛機突然失去高度,至少有一名機組人員被拋到空中。一名男子回憶稱,飛機下降了幾秒鍾,機艙裡食物到處亂飛,還有人稱飛機上當時慌成一團,人們非常害怕。不到一周前,新加坡航空從倫敦飛往新加坡的航班進入泰國領空時遇到致命湍流,後緊急迫降在曼谷,飛機高度驟降導致一人死亡、數十人重傷。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
朝聖遇高溫逾900死上千人失蹤 家屬急尋親人下落
下一篇
調查:逾6成日企認為沒必要跟隨美國對大陸加徵關稅

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!