經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

美國防長奧斯汀將再入院治療!職責將移交副防長

本文共285字

聯合報 編譯徐榆涵/即時報導

美國國防部發表聲明表示,國防部部長奧斯汀(Lloyd Austin)24日將在華特里德國家軍事醫學中心(Walter Reed Medical Center),接受與膀胱問題有關的「微創非手術」後續治療,奧斯汀他在期間暫時無法履行職責,並將職能和職責移交給國防部副部長希克斯(Kathleen Hicks)。

聲明表示,白宮和國會已收到相關通知,又說奧斯汀的膀胱問題與前列腺癌診斷無關,並對他癌症預後沒有任何影響。

70歲的奧斯汀今年2月曾經因為緊急膀胱問題住院,他在去年12月和今年1月因前列腺手術及併發症,兩度入院治療,因向總統拜登和政府其他官員隱瞞住院情況,飽受批評。

美國防長奧斯汀24日將再入院接受與膀胱問題有關的「微創非手術」後續治療。美聯社
美國防長奧斯汀24日將再入院接受與膀胱問題有關的「微創非手術」後續治療。美聯社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台日音樂家攜手緬甸辦演奏會 盼藉樂聲撫慰人心
下一篇
三星電子發布先進晶片進展 向 AI 客戶推廣一站式服務

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!