經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

2人為了買PS5或Switch大吵!他氣到跳上引擎蓋 慘遭妻子甩下車亡

本文共504字

聯合報 編譯徐榆涵/即時報導

美國密西根州44歲女子文妮絲(Vinnice Leon)與丈夫羅伯特(Robert Leon)為了買哪款遊戲機發生爭吵,文妮絲不顧丈夫意願,買了任天堂Switch而不是PS5,導致丈夫氣到衝到引擎蓋上,被她甩下車重傷身亡。

事發於3月25日中午12時35分左右在密西根州霍蘭市(Holland)當地速食店Wendy's餐廳外,文妮絲當時試圖開車離開停車場時,丈夫羅伯特跳上引擎蓋,隨後被文妮絲甩下車並撞到頭部,導致嚴重腦出血,送醫後不幸身亡。

據報導,羅伯特希望文妮絲買PS5,但文妮絲執意買了Switch。文妮絲近日因危險駕駛致他人死亡罪被正式起訴,文妮絲20日出庭後,繳交1000美元保釋金後獲釋,案件將於28日再度庭審,恐被判最高1年監禁和1000美元罰款。

文妮絲日前接受福斯新聞採訪時堅稱,她當時無意傷害丈夫,是被暴怒的丈夫嚇到,「他真的很生氣,我從來沒看過他那樣發脾氣,對我大吼大叫,還對我動手,先是打了我一巴掌,接著又打我手臂,把當時也在車上的女兒嚇壞,所以他下車時,女兒一直叫我開車。他甚至試圖打破車窗。」

文妮絲強調,她當時只是想開到附近停車場,讓丈夫可以冷靜一下,沒想到對方突然跳上車又摔了下來。

美國44歲女子文妮絲與丈夫為了買哪款遊戲機發生爭吵,導致丈夫身亡。取自YouTu...
美國44歲女子文妮絲與丈夫為了買哪款遊戲機發生爭吵,導致丈夫身亡。取自YouTube

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
紐約老翁亂過馬路遭撞倒斬首!被起底是黑手黨 肇事者恐 需證人保護
下一篇
黃仁勳點名致敬「他」!逼宮 OpenAI 執行長失敗 黯然下台另起爐灶

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!