經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

巴克萊銀行據悉考慮要求部分員工每周進辦公室工作5天

巴克萊銀行等華爾街公司正在評估是否要求一些員工每周到辦公室工作五天。 路透
巴克萊銀行等華爾街公司正在評估是否要求一些員工每周到辦公室工作五天。 路透

本文共488字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 隨著美國券商監管機構頒布在家工作的監管新規,巴克萊銀行等華爾街公司正在評估是否要求一些員工每周到辦公室工作五天。

知情人士透露,更嚴格的到辦公室工作規定可能只會影響美國金融業監管局(Finra)監管的業務相關人員。由於討論內部評估,知情人士要求匿名。其中一位知情人士表示,討論已經夠深入,一些經理已經開始提醒員工要做好每天通勤進辦公室的準備。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
中國控窺探電動車機密 歐盟駁反補貼調查合乎國際法
下一篇
空巴遇亂流 調降獲利目標 零件短缺問題惡化

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!