經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

以色列媒體:以軍宣布尋獲第4具人質遺體

本文共287字

中央社 開羅/耶路撒冷19日綜合外電報導

以色列媒體今天報導,以軍利用近來攻打加薩行動中蒐集到的情報,再尋獲1名本國男子遺體,是哈瑪斯在去年10月7日越境行動中綁架逾250名人質的其中一人。

路透社報導,以色列軍方表示已尋獲罹難男子賓雅敏(Ron Binyamin)與其他3名遭殺害人質的遺體,後3名罹難者已在17日宣布運送回國,但軍方並未提供進一步的細節。

巴勒斯坦伊斯蘭組織哈瑪斯(Hamas)並未立即回覆路透社記者的置評請求。

以色列軍方已再度對加薩走廊(Gaza Strip)北部實施軍事掃蕩行動,軍方今年1月才宣布結束對加薩北部的主要軍事行動。

以軍當時也預估部隊預料將會返回加薩北部,以免哈瑪斯再度集結。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
高雄壽山為起點 丁昶文駐村倫敦探索台英歷史連結
下一篇
黃仁勳成華人新首富!憑 AI 掀起巨浪、將挑戰全球前十強

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!