經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

全球首座橋上飯店!獨享首爾漢江大橋美景 預計開幕時間曝光

本文共505字

聯合報 編譯羅方妤/即時報導

綜合南韓朝鮮日報和「每日經濟新聞」(MK News)報導,首爾市政府19日宣布,他們將把漢江大橋上的景觀咖啡廳「織女咖啡廳」(Jiknyeo Cafe,音譯)改造成世界首間「橋上景觀飯店」,且飯店將於7月16日正式開幕。首爾市政府還說,他們將舉辦開幕首日免費住宿活動,只要首爾市民在22日前於市府官網留言,就有機會被抽中參加活動。

MK News指出,這間景觀飯店面積約43坪,設有臥室、客廳和浴室,最多能容納四人數住。床邊、客廳等空間都有落地窗,旅客可獨享漢江景致,觀賞晝夜間的汝矣島、63大樓。不過,住宿費用尚未確定,預計會在每晚30萬至50萬韓元間(約台幣7137至11896元),民眾在飯店開幕後可透過Airbnb網站訂房。

這間飯店委由目前營運首爾華美達酒店(Ramada Hotel)和米利托亞酒店(Millitopia Hotel)的Sanha HM營運,近期也簽署了委託協議。

首爾市府將在景觀飯店開幕首日舉行免費入住活動,想參加的首爾市民可在22日前於首爾市府官網留言,寫下自己和親友充滿愛的回憶,字數限千字以內,就有機會被抽中參加免費入住活動。得獎者將於28日在景觀飯店舉行的「預促銷活動」公布。

首爾市政府19日宣布,他們將把漢江大橋上的景觀咖啡廳「織女咖啡廳」改造成世界首間...
首爾市政府19日宣布,他們將把漢江大橋上的景觀咖啡廳「織女咖啡廳」改造成世界首間「橋上景觀飯店」。房客可從客房觀賞汝矣島、63大樓景致。法新社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
G7峰會將登場 聚焦俄國遭凍資產、中國生產過剩
下一篇
美國聯準會利率連七凍 估今年僅降息一次

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!