經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

以軍證實尋獲第4具人質遺體!53歲2寶爸境內遇害 屍體被綁架到加薩

本文共328字

聯合報 編譯盧思綸/即時報導

以色列時報報導,繼17日宣布尋獲3具人質遺體後,以色列軍方18日晚間再度證實在加薩還發現1名罹難人質,其身分是53歲以色列人班傑明(Ron Benjamin),去年遇襲當日在以色列境內梅法西姆(Mefalsim)集體農場遭哈瑪斯殺害,遺體被綁架到加薩。

國防軍發言人哈加里表示,班傑明也是軍方16日在加薩北部執行特殊任務時尋獲的人質遺體之一。以軍17日才公布尋獲3具人質遺體,分別為魯克(Shani Louk)、巴斯奇拉(Amit Buskila)和吉勒倫特(Itzhak Gelerenter)。

哈加里透露,班傑明有2個孩子,去年10月7日上午在加薩邊境騎乘自行車,6時30分遭遇火箭襲擊警報隨即折返,但是在梅法西姆被哈瑪斯武裝份子殺害,遺體被綁架到加薩。

以色列軍方18日晚間再度證實在加薩還發現1名罹難人質,其身分是53歲以色列人班傑...
以色列軍方18日晚間再度證實在加薩還發現1名罹難人質,其身分是53歲以色列人班傑明(如圖),去年遇襲當日在以色列境內遭哈瑪斯殺害,遺體被綁架到加薩。取自X

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
法國民眾反極右派集會與警爆衝突 7人遭逮
下一篇
5月核心通膨率加速上升 日銀升息前景不確定性增

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!