經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

美阿拉斯加飛機墜毀!機上載有2人 當局稱未找到生還者

本文共205字

聯合報 編譯徐榆涵/即時報導

美國阿拉斯加州東部傳出墜機意外,一架道格拉斯DC-4螺旋槳飛機23日墜入河中並起火,機上載有2人,當地警方表示,現場沒有發現生還者。

當局指,事故飛機23日上午9點55分從費爾班克斯國際機場起飛,在距離機場約11公里處疑失控撞入塔納納河岸(Tanana River)並起火,從塔台操作員也能看到飛機著火後冒出濃煙。

美國國家運輸安全委員會已派遣調查人員前往現場,調查意外原因。機場發言人表示正積極配合執法部門調查。

美國阿拉斯加州東部傳出墜機意外,一架載有2人的道格拉斯DC-4螺旋槳飛機23日墜...
美國阿拉斯加州東部傳出墜機意外,一架載有2人的道格拉斯DC-4螺旋槳飛機23日墜入河中並起火,無人生還。美聯社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
AI助旅遊平台更聰明 不想去擁擠處也可給建議
下一篇
美司法部:涉嫌製造散播惡意軟體 中國公民星國落網

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!