經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

日本成田機場停車場現泡沫海 多車遭殃

本文共249字

中央社 東京22日綜合外電報導

位於日本千葉縣的成田機場第2航廈停車場,昨天下午消防設備疑似被誤觸導致噴灑出大量白色滅火劑後,部分車道與車輛被泡沫完全覆蓋,警方與機場職員也在事後忙著收拾殘局。

朝日電視台報導,成田機場第2航廈停車場當時並未發生火災,不過從目擊民眾所拍的影片中可看到,停車場的大片車道以及多輛車被白色的滅火劑波及。

根據警方表示,立體停車場4樓的消防設備當時噴灑出滅火的泡沫,不止一輛車被泡沫覆蓋,機場職員與警察等人員忙著清除泡沫。

警方指出可能是車輛誤觸消防設備所引起的,目前未確認有人員受傷,仍在調查事發原因。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
教宗傳私下戲稱部分神學院已有太多男同志 卻用了「冒犯性貶意詞」
下一篇
美國證券交割T+1 上路 加國、墨國已提前一天實施

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!