經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

美環球影城發生園內電車碰撞事故 已知造成15人受傷

本文共235字

聯合報 編譯羅方妤/即時報導

美國NBC新聞報導,加州洛杉磯消防部門(LAFD)指出,好萊塢環球影城20日晚間發生園內電車碰撞事故,已知造成15人輕重傷。

LAFD指出,他們在當地時間20日晚上9時30分接獲通報,這起事故中造成一人傷勢嚴重。該部門沒有透露其餘傷者的傷勢。

好萊塢環球影城一名發言人也發表聲明證實,確實有發生事故。聲明指出:「洛杉磯郡消防部門證實,好萊塢環球影城當晚發生園內電車碰撞事故,造成多人輕傷。我們正致力協助顧客並了解事故發生原因。」

目前尚不清楚這起事故原因和是否有波及其他電車。

美國好萊塢環球影城20日晚間發生園內電車碰撞事故,已知造成15人輕重傷。圖/擷取...
美國好萊塢環球影城20日晚間發生園內電車碰撞事故,已知造成15人輕重傷。圖/擷取自YouTube

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
川普:中俄兩國聯手搞破壞 習近平意圖拿下台灣
下一篇
日三強聯手組汽車國家隊 共同開發下一代車用軟體

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!