經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

菲律賓官員不承認前政府與中國就南海問題達成秘密協議

一艘中國海警船在南海靠近一艘菲律賓船隻 2023年12月10日 © Ted Aljibe, AFP
一艘中國海警船在南海靠近一艘菲律賓船隻 2023年12月10日 © Ted Aljibe, AFP

本文共297字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 菲律賓一位高級官員稱,中國與菲律賓前政府之間就南海問題達成的任何幕後協議都將違背國家利益,且不再有效。菲律賓國家安全顧問 Eduardo Ano 在一份聲明中說,「本屆政府不知道有任何秘密或君子協議,即使中國和前任政府有過這樣的協議,那也將視作廢處理。」

原文標題Philippines Disowns Alleged Deal With China on Disputed Sea--聯合報導 Cliff Harvey Venzon.

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

上一篇
埃及放行 援助物資卡車開始駛入加薩
下一篇
美公司債降評風險升高 逾兩年來首見

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!