經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

丹麥比隆機場接獲炸彈威脅 當局逮捕一名男子

本文共206字

中央社 哥本哈根20日綜合外電報導

丹麥警方發布聲明指出,當地第2大航空樞紐比隆機場(BillundAirport)接獲炸彈威脅,一名跟此事有關的男子今天已被逮捕。

路透社報導,位於丹麥中西部的比隆機場接獲炸彈威脅後,已疏散機場內人員,目前機場仍處於關閉狀態。

當地警官魏斯(Michael Weiss)透過聲明表示:「旅客都遵循我們的指示,疏散工作按照預期順利進行。」

丹麥警方還說,對於這起事件的調查還在進行中,尚不清楚比隆機場何時會重新開放。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
花旗、滙豐、巴克萊要求更多員工每周進辦公室工作五天
下一篇
Nvidia 為 AI 熱潮注入新動力 對岸軍演擋不住台股粉絲的熱情

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!