經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

伊朗淡化以色列襲擊影響 油價小漲

油價今天小漲,因伊朗媒體似乎淡化處理以色列襲擊的影響,降低原油的地緣政治風險溢價。路透
油價今天小漲,因伊朗媒體似乎淡化處理以色列襲擊的影響,降低原油的地緣政治風險溢價。路透

本文共115字

中央社 紐約19日綜合外電報導

油價今天小漲,因伊朗媒體似乎淡化處理以色列襲擊的影響,降低原油的地緣政治風險溢價。

紐約市場西德州中級原油的5月期貨價格上漲41美分,收在每桶83.14美元。

倫敦市場北海布倫特原油的6月期貨價格上漲18美分,收在每桶87.29美元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
花旗「胖手指」事件 讓歐股市場翻天覆地的15分鐘
下一篇
三星電子 HBM 晶片據悉未能通過 Nvidia 測試 因有發熱和功耗問題

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!