經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

中東局勢升溫 美駐以大使館限制僱員及家屬行動

本文共280字

中央社 耶路撒冷19日綜合外電報導

媒體報導以色列對伊朗境內發動襲擊後,美國駐以色列大使館今天對僱員及其家屬行動進行約束。

法新社報導,美國駐以色列大使館在官網發布安全警示指出:「出現以色列對伊朗境內進行報復性襲擊的報導後,出於高度謹慎起見,限制美國政府僱員及其家屬離開大特拉維夫(greater Tel Aviv),以及耶路撒冷和俾什巴(Beersheba)等地區進行私人旅行,直到另行通知。」

這項安全警示同時表示,由於「複雜」的安全情勢「可能迅速變化」,大使館「可能會進一步限制或禁止」有關人員前往以色列部分地區、耶路撒冷舊城(Old City)和被占領的約旦河西岸(West Bank)。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
巴布亞紐幾內亞致命山崩 國際組織援助婦女兒童
下一篇
美出招提振自願性碳權 發布新原則 強化交易信心

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!