經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

肯亞軍方直升機墜毀 含國防軍總長10人罹難

本文共277字

中央社 奈洛比18日綜合外電報導

肯亞軍方一架直升機今天墜毀在境內偏遠地區,總統魯托(WilliamRuto)隨後證實,死者包括肯亞國防軍(KDF)總長奧古拉(Francis Omondi Ogolla)和其他9位高階軍官。

法新社報導,魯托告訴記者:「今天下午2時20分,我國遭受一場悲慘的空中事故…我極其悲傷地宣布奧古拉將軍罹難。」

根據魯托的說法,另有9位軍官死亡、2人生還。

墜機地點位於首都奈洛比(Nairobi)西北方約400公里處的埃爾格約馬拉奎特郡(Elgeyo MarakwetCounty)。

魯托表示,肯亞空軍已派調查小組前往確認墜機原因,同時宣布自明天起哀悼3天。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
福斯將開發售價僅70萬元的平價電動車 對抗大陸進口車
下一篇
大陸的472億美元國家半導體基金 紐大教授:很可能強攻AI

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!