經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

伊朗以色列衝突惡化 尼坦雅胡矢言將獲勝

本文共265字

中央社 耶路撒冷14日綜合外電報導

中東地區衝突急劇惡化,以色列總理尼坦雅胡(BenjaminNetanyahu)今天矢言取得勝利。以色列第12頻道電視台引述匿名以色列官員說法,稱將對這次攻擊做出「強烈回應」。

路透社報導,尼坦雅胡在社群平台X發文寫道:「我們攔截、我們抵禦、我們一定會取得勝利。」

以色列軍方指出,伊朗夜間向以色列發射超過300彈道飛彈、無人飛行載具和巡弋飛彈,並表示以色列武裝部隊擊落超過99%的伊朗無人機和飛彈,且正在討論後續方案。

以色列第12頻道電視台(Channel 12 TV)引述匿名以色列官員的話指出,將對這次攻擊做出「強烈回應」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
國宴級主廚越南上菜 台式熱炒三天兩千人捧場
下一篇
馬斯克的xAI在最新一輪籌資中取得60億美元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!