經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

南韓旅館驚傳離奇命案!2女遭勒斃 涉案2男墜樓身亡

本文共319字

聯合報 編譯徐榆涵/即時報導

南韓京畿道坡州市野塘洞一處旅館內外10日驚傳離奇命案,2名男子從大樓墜落身亡,2名女子則被發現勒斃房內,且其中1人身上有刀傷。

MBC報導,4名男女年齡均20多歲,其中1名女子於9日被家屬通報失蹤後,警方10日循線追查到坡州旅館並和1名涉案男子交談,未料警察轉身下樓調閱監視器時,2名男性全都墜樓身亡。

南韓國立科學搜查研究院屍檢報告顯示,2名女子死因是遭到勒斃,其中1人身上有刀傷,但由於沒有明顯出血,很有可能是死後才造成,此外還發現2女手腕遭到束帶綁住。

據了解,最初被通報失蹤的女子和1名涉案男子互相認識,另名女性則是看到招聘資訊後前來旅館,未料雙雙遭殺害。

警方透露,現場尚未發現任何性犯罪或毒品犯罪的跡象,目前還在搜索2名女死者的手機。

南韓京畿道坡州市野塘洞一處旅館內外10日驚傳4屍離奇命案。取自YouTube
南韓京畿道坡州市野塘洞一處旅館內外10日驚傳4屍離奇命案。取自YouTube

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
以色列認空襲中有平民喪生 指控哈瑪斯先發動戰爭
下一篇
日刊工業:美光科技將斥資51億美元在廣島興建 DRAM 新廠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!