經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

手術後首曝光!凱特王妃坐副駕、戴墨鏡 微露笑意破除外界揣測

本文共338字

聯合報 編譯盧思綸/即時報導

美國TMZ報導,英國凱特王妃最新身影4日曝光,由母親開車、坐在副駕的凱特戴著墨鏡,臉上淺淺笑意,打破外界對她病後神隱的諸多揣測。

凱特王妃去年底開始消失在大眾視野,年初傳出接受腹部手術後於2月初返家靜養,至今沒有公開露面。

記者4日在溫莎城堡外捕獲凱特身影,由母親卡羅爾開車,她坐在副駕,身旁沒有其他家人,也不見隨扈身影。

凱特神隱的過去幾周,網上對她的行蹤多有揣測,大家一直想知道她去了哪裡、情況如何,尤其她的病情一直處於保密狀態。

王室先前僅聲明凱特接受腹部手術住院2周,復活節前不會出席王室公務行程,此外並未交代其他細節。

不過由於各種臆測甚囂塵上,王室上周出面重申,凱特正在逐漸康復中。

另外,英國國王查理三世也在2月初宣布罹癌,目前接受治療中,狀況還好,已經有人看到他外出活動。

媒體在溫莎城堡外直擊英國凱特王妃最新身影,由母親開車、坐在副駕的凱特戴著墨鏡,臉...
媒體在溫莎城堡外直擊英國凱特王妃最新身影,由母親開車、坐在副駕的凱特戴著墨鏡,臉上一抹淺淺笑意,打破外界對於她病後神隱的諸多揣測。取自X

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美CIA局長示警:習近平決心「掌控台灣」 美國須認真看待
下一篇
Fed 降息沒指望+中東亂糟糟 VIX 恐慌指數升破20點大關 五個月首見

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!