經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

北海道利尻山雪崩已知1死1重傷 40歲女遊客送醫後宣告身亡

本文共137字

聯合報 編譯羅方妤/即時報導

日本NHK報導,北海道利尻富士町的利尻山3日中午12點39分發生雪崩,當時有八人在附近滑雪,其中四人被雪活埋。警方表示,雖然這四人都被附近民眾救起,但一名40歲左右的女遊客被救出後昏迷,送醫後宣告死亡。

另外,疑似是導遊的20多歲男子骨折,正在醫院接受治療。其餘兩人沒有受傷。

北海道利尻富士町的利尻山3日中午12點39分發生雪崩,當時有八人在附近滑雪,而其...
北海道利尻富士町的利尻山3日中午12點39分發生雪崩,當時有八人在附近滑雪,而其中四名男女被雪活埋。雖然四人都被救起,但雪崩仍造成一死一重傷。圖/擷取自YouTube

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
亞股遭血洗 油金狂震
下一篇
不只軟毛青黴酸!日厚勞省:小林製藥紅麴原料「再檢出2異物」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!