經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

外籍遊客在印度遭侵犯 4嫌落網3在逃

本文共427字

中央社 記者林行健新德里3日專電

根據印度多家媒體報導,一名外籍女性遊客日前在印度東部一處偏鄉遭輪流侵犯,印度警方逮捕其中4嫌,並成立特別小組追捕在逃3名嫌犯。

根據印度時報(TOI)、今日印度(India Today)與News18電視台等多家媒體報導,受害人與男性伴侶在印度自助旅遊,3月1日傍晚於東部加爾克漢德省(Jharkhand)杜姆卡縣(Dumka)的荒地搭帳篷過夜。

不料深夜時有多人闖入帳篷犯案,並將2人毆打成傷。事後經一輛巡邏警車發現,將其送到當地醫院治療。

「印度經濟時報」(Economic Times)今天報導,有7人犯案,其中4人已經落網,警方也成立特別小組追捕其餘嫌犯;受害人與其男性伴侶正從印度前往尼泊爾。

根據網路上傳出的影片,受害女子聲稱:「他們攻擊我們,揚言要殺掉我們,而且一共有7個人。」

印度重機愛好團體「印度超級重機」(Superbikes inIndia)發布聲明表示,絕大多數印度人心地善良,且歡迎外國人來訪,很難過看到這起事件重創印度形象。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
以軍稱一網打盡攔截所有伊朗無人機及巡弋飛彈 內唐亞胡首發聲
下一篇
聯合航空取消3架往返美國與中東班機 法航14日停飛以色列

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!