經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

大批群眾參加納瓦尼葬禮 人權團體:至少67人被捕

本文共290字

中央社 華沙1日綜合外電報導

根據人權監督團體OVD-Info,大批俄羅斯群眾今天參加反對派領袖納瓦尼(Alexei Navalny)葬禮向他致敬,警方在全國各地逮捕至少67人。

法新社報導,納瓦尼葬禮今天在莫斯科舉行,有大批群眾前往致敬。OVD-Info表示,據其所知「至少有67人在16個城鎮遭到逮捕」。

OVD-Info稍早指出,有18人在新西伯利亞(Novosibirsk)被拘留。

克里姆林宮先前已警告,會對「未經批准的」抗議活動採取行動。納瓦尼在莫斯科的葬禮上有眾多警察在場。

納瓦尼是對俄羅斯總統蒲亭(Vladimir Putin)最直言不諱的批評者,俄羅斯當局2月16日宣布,他在北極監獄死亡。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
凱特宣布罹癌後首露面 威廉王子攜長子喬治觀賞英超聯賽
下一篇
三星擬下周公布在美晶片投資計劃 金額達440億美元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!