經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

塞爾維亞總統稱中國大陸國家主席習近平2024年將訪問該國

塞爾維亞指出,中國大陸領導人習近平2024年將訪問該國。圖為他在天津古文化街考察。 新華社
塞爾維亞指出,中國大陸領導人習近平2024年將訪問該國。圖為他在天津古文化街考察。 新華社

本文共344字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 塞爾維亞指出,中國大陸領導人習近平2024年將訪問該國。根據塞爾維亞總統武契奇的網站周一晚些時候的一個帖子,在與中國大陸外長王毅的會談已經確認這次訪問。

他是在為中國大陸駐塞爾維亞大使李明舉辦的儀式上發表上述講話的。武契奇表示,他無法提供習近平計劃訪問的確切日期,但承諾為「世界上最重要的領導人之一」創造良好氛圍。中國大陸外交部周二上午沒有立即回應置評請求。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
傳美擬制裁侵害人權以軍單位 以總理稱反對到底
下一篇
智利宣布對中國鋼品徵收反傾銷稅 就怕本土鋼廠倒閉

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!