經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

美軍阿帕契直升機在密西西比州墜毀!2國民兵罹難

本文共264字

聯合報 編譯徐榆涵/即時報導

美軍一架AH-64阿帕契直升機(AH-64 Apache)23日下午在密西西比州進行例行訓練飛行時墜毀,造成2名國民警衛隊成員罹難。

CBS報導,密西西比州國民警衛隊國家航空辦公室發聲明證實,一架AH-64阿帕契直升機23日下午2時左右,在密西西比州布納維爾(Booneville)附近墜毀,造成機上2名國民兵罹難。

密西西比州國民兵指出,當時正在進行例行性的飛行訓練,安全人員正在墜機現場與地方當局合作搜救。

密西西比州州長里夫斯(Tate Reeves)在社群媒體上表示,「密西西比州將永遠感謝他們的服務,我們永遠不會忘記他們。」

美軍一架AH-64阿帕契直升機23日下午在密西西比州進行例行訓練飛行時墜毀,造成...
美軍一架AH-64阿帕契直升機23日下午在密西西比州進行例行訓練飛行時墜毀,造成2名國民警衛隊成員罹難。美聯社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
彭博亞幣Q2展望:台幣本季恐承受壓力 下半年表現有望好轉
下一篇
Fed 降息沒指望+中東亂糟糟 VIX 恐慌指數升破20點大關 五個月首見

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!