經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

罹癌後首會蘇納克 英王:各界支持讓我熱淚盈眶

本文共350字

中央社 倫敦21日綜合外電報導

英國電視頻道報導,英王查爾斯三世(King Charles III)宣布罹癌後,今天首度重返工作崗位,恢復與英國首相蘇納克每週一次的會面。

法新社報導,現年75歲的查爾斯三世18日在他位於英格蘭東部鄉村山均漢姆堡(Sandringham Estate)宅邸參加一場教堂禮拜,之後在白金漢宮會見蘇納克(Rishi Sunak)。

蘇納克說查爾斯三世看起來精神不錯,查爾斯三世則打趣說,「都是鏡子的功勞」。

蘇納克告訴他:「我們都默默在背後支持你,全國上下都與你同在。」

查爾斯三世則說:「我收到很多很棒的訊息和卡片,大多都讓我感動地熱淚盈眶。」

查爾斯三世本月5日宣布自己罹患癌症後不久便離開白金漢宮,前往山均漢姆堡接受治療。

白金漢宮表示,在治療期間,查爾斯三世將繼續照常處理國家事務和官方文書工作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
威廉王子攜喬治欣賞英超比賽 專家從肢體語言看兩人關係
下一篇
德總理茲訪陸前夕 智庫:對陸「去風險」獲明顯成效

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!