經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Foodpanda 東南亞事業沒能賣掉 母公司證實談判破局

Foodpanda母公司Delivery Hero說,這次希望出售部分東南亞市場的談判不成,現已終止。  路透
Foodpanda母公司Delivery Hero說,這次希望出售部分東南亞市場的談判不成,現已終止。 路透

本文共344字

經濟日報 編譯黃淑玲/綜合外電

訂餐外送平台Foodpanda母公司Delivery Hero說,公司原本想要出售部分東南亞Foodpanda事業的談判,已經破局。

本月初,這家德國食物外送集團曾經證實,正在持續與潛在買家商議出售旗下新加坡、馬來西亞、菲律賓以及其他東南亞國家的Foodpanda事業。周三Delivery Hero發出聲明,協商未成,相關談判已經結束。

Delivery Hero說:「由於彼此無法在交易條件上達成最後協議,可能出售前述事業的磋商已終止。」

彭博資訊報導,亞洲是Delivery Hero最大的市場,不過新冠疫情解封後,亞洲事業的營運停滯不前。去年9月,Delivery Hero就提到,正在談判出售亞洲一些國家的Foodpanda事業。Delivery Hero一直沒有透露潛在買家的名稱。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
全球暖化海水升溫 瀕危物種儒艮面臨存亡危機
下一篇
ING:美債殖利率可能攀至5% 關鍵在於期限溢價是否上升

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!