經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

惡劣氣候侵襲 美國田納西州至少6死

本文共425字

中央社 華盛頓9日綜合外電報導

美國東南部的田納西州有關當局表示,龍捲風和惡劣天氣今天席捲當地,嚴重破壞住宅、引發停電,並造成至少6人喪生。

法新社報導,6名罹難者有3人是在首府納希維爾(Nashville)北邊郊區喪命。

納希維爾緊急事故管理辦公室(Nashville Office ofEmergency Management)上傳社群媒體的照片顯示,當地樹木倒塌、房屋殘破不堪。該辦公室在X發文說:「不幸的是,我們證實惡劣氣候導致3人死亡。」

而納希維爾以北的克拉克斯維爾(Clarksville)在遭龍捲風侵襲後,同樣通報有人喪生。當地政府透過聲明說:「我們已經確認有3人身亡,他們分別是兩名成人、1個兒童。」

聲明指出:「另有23人在醫院接受治療。」

聲明提到說,緊急救難人員仍在搜救階段,要求當地居民留在室內。

根據追蹤網站poweroutage.us資料,田納西州有約8萬6000名用戶通報停電。

新聞照片顯示,有一排房屋被狂風吹垮,樹木倒塌,車輛翻覆,電線亦被吹落。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
富國銀行據悉挖角花旗 聘請Van Zandt主管媒體和電信投銀業務
下一篇
Nvidia 黃仁勳重回30歲不會創業?錯!話有玄機透露成功秘訣

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!