經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

美軍:魚鷹機墜日本外海 已發現5具遺體

本文共381字

中央社 東京4日綜合外電報導

美軍1架搭載8人的CV-22魚鷹型運輸機上週墜落日本鹿兒島縣屋久島外海,美軍今天表示,負責搜救的潛水人員已發現5具遺體。

法新社報導,美國空軍在聲明中表示:「今天日本、美國聯合搜救團隊…取得突破,其水面艦艇與潛水小組已確認遺體和飛機殘骸主機身的位置。」

聲明並提到,潛水小組確定發現5名機上人員的遺體,並成功撈回2具遺體。

美軍這架CV-22魚鷹型運輸機於11月29日墜落屋久島外海,其中一名機上人員的遺體當天就被發現。今天發現5具遺體,代表還剩2名機上人員下落不明。

美軍稍早發布聲明稱,發現了遺體以及失事的CV-22殘骸,但尚未確認遺體身分,現在主要優先工作是把這些空軍士兵帶回家,並照顧他們的家屬。

日本放送協會(NHK)今天稍早引述未具名的消息人士報導,美軍及海上自衛隊的潛水人員已發現推測為部分機身的物體,很可能是駕駛艙;當時已有消息指出找到5具遺體。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
比特幣進逼57,000美元大關 帶動加密貨幣市場活跳跳
下一篇
好好說話!Google 聊天機器人稱莫迪是法西斯挨轟 印度科技部嗆觸法

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!