經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

喜憂參半 美股收盤互有漲跌

本文共212字

中央社 紐約29日綜合外電報導

美國上修第3季經濟成長數據,緩解了對於經濟衰退的擔憂,但聯邦準備理事會(Fed)官員的最新談話,引發對於貨幣緊縮政策將維持多久的疑問,美股主要指數今天收盤互有漲跌。

道瓊工業指數上揚13.44點或0.04%,收35430.42點。

標準普爾指數下跌4.31點或0.09%,收4550.58點。

那斯達克指數下挫23.27點或0.16%,收14258.49點。

費城半導體指數上漲35.01點或0.94%,收3753.36點。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
傳台灣foodpanda要賣給Uber Eats 協商暫破局
下一篇
俄羅斯反對派人士納瓦尼葬禮在莫斯科舉行 數千民眾聚集哀悼告別

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!