經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

沖繩將有叢林探險主題公園!2025年開幕 投資700億日圓

沖繩2025年將有一家叢林探險主題公園開幕營業。 網路照片擷自X@halohalo_travel
沖繩2025年將有一家叢林探險主題公園開幕營業。 網路照片擷自X@halohalo_travel

本文共415字

經濟日報 編譯季晶晶/綜合外電

日本沖繩北部2025年將新開一座投資700億日圓(約台幣150億元)、旨在提供叢林探險體驗的大型主題公園Junglia,遊客能乘坐熱氣球觀賞海洋和森林景緻、搭車模擬逃離恐龍追擊,或在林中放鬆享受泡湯並用餐。 

這座主題公園的用地過去是高爾夫球場,面積達60公頃,主要是想利用沖繩的地理優勢,距離中國大陸和東南亞都很近,吸引遊客入境。

領軍規畫Junglia的是總部在大阪、森岡毅經營的行銷公司Katana。森瞞毅曾帶領日本環球影城轉虧為盈,他說,「東京迪士尼樂園、日本環球影城和位於日本長崎縣的豪斯登堡,是大家熟悉的大型主題公園 ,但如果沖繩就能提供類似體驗,遊客也不必大老遠跑去那些地方了」。

Junglia鄰近的一塊地還打算再建一個有動漫和其他內容的公園。


延伸閱讀

除了水上活動 沖繩還能這樣玩!北谷町美國村散策 感受4個地區的不同魅力

自由為本的青年旅宿!沖繩瀨良垣、輕井澤、土浦 星野集團BEB5公寓式飯店 感受猶如回家般的慵懶放鬆

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
澤倫斯基:2023反攻前計畫外洩 已有明確新方略
下一篇
電動車降價表示銷量下滑?非也!美 EV 市場現況盤整

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!