經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

日本九州3城市攜手來台 徵選宣傳大使免費遊日

本文共512字

中央社 記者余曉涵台北28日電

日本九州的阿蘇市、別府市及高千穗町今天攜手來台,宣布徵選「九州奢華之旅宣傳大使」,要招待台灣旅客免費到九州玩4天3夜。

台灣旅客愛去日本,其中日本九州擁有豐富的自然資源,是台灣旅客的熱門旅遊目的地之一。日本九州的3個城市阿蘇市、別府市及高千穗町今天攜手來台舉辦記者會宣布,為了感謝台灣旅客,即日起舉辦「九州奢華之旅宣傳大使徵選活動」,公開尋找旅日達人,報名者有機會獲得免費的4天3夜旅遊。

阿蘇市、別府市及高千穗町是最受歡迎的3大溫泉城鎮,阿蘇市長佐藤義興在記者會中介紹,阿蘇市最知名的景點就是活火山「阿蘇山」,是世界少有可以近距離觀察完整火山口的地區。

高千穗町町長甲斐宗之介紹,高千穗被稱作日本神話的發源地,其中境內的高千穗峽被列為「天然記念物」,在台灣也非常有名;別府市長長野恭紘則說,別府的溫泉量是世界第2,其中知名的別府地獄溫泉跟地獄蒸都很歡迎台灣旅客造訪跟品嚐。

除此之外,鎖定高端旅遊市場,阿蘇市、別府市及高千穗町合作開發九州奢華旅遊行程,以直昇機為交通工具,要讓旅客近距離俯瞰阿蘇火山的壯闊跟從空中欣賞城市之美外,行程安排旅客可以觀賞高千穗傳統文化的夜神樂表演、海上巡航Bac wave of beppu等。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
繫獄和平獎得主由兒女受獎 譴責伊朗暴虐反女性政府
下一篇
比特幣一度重挫7% 跌破41,000美元 獲利了結賣壓浮現

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!