經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

話題系列加開第二季!
空降接班可以嗎?老員工難溝通該怎麼辦?
12位傑出企業二代,揭開繼承者們面臨的三大試煉與四套解答劇本!


不再通知

非法移民人數攀升 德國將加強波蘭與捷克邊境巡邏

本文共250字

中央社 柏林27日綜合外電報導

隨著非法入境的移民人數攀升,柏林當局想方設法加強管制,德國政府今天表示,將加強和波蘭與捷克邊界的巡邏。

法新社報導,德國內政部長費瑟(Nancy Faeser)在記者會上表示,聯邦警力將針對東邊兩個鄰國的邊界人口走私路線執行更多彈性和定向控制。

隨著德國近月來非法移民人數攀升,費瑟面臨的加強控制壓力日增。

今年1到8月,德國聯邦警力查獲7萬753人非法入境,較去年同期多了近60%。

非法移民飆升再度引發德國國內對於如何控制移民的激烈辯論,令人回想起2015年的移民危機,當時有數十萬移民湧入德國。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
阿布達比投資局據悉考慮競購電訊盈科旗下價值10億美元光纖業務股權
下一篇
美消費降溫 明年降息成定局 整體、核心通膨指標皆明顯下降

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!