經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

侯友宜指綠曾邀選縣市長 吳思瑤:無法拉攏親綠選民

本文共304字

中央社 記者溫貴香台北1日電

國民黨總統參選人侯友宜稱民進黨曾找他參選台中、嘉義縣長。民進黨立委吳思瑤今天表示,侯友宜此舉令人好奇,但這樣的做法完全無法達到拉攏中間選民或親綠選民。

擔任民進黨總統參選人賴清德台北市競選總部總幹事的吳思瑤,上午出席全國暨台北市競選總部成立宣布記者會,她說,很好奇侯友宜此時此刻拋出這樣的論點,到底為什麼,這要問侯友宜。

但她說,這樣的做法完全無法達到拉攏中間選民或親綠選民,自從「侯康配」成軍之後,國民黨的論點、論述與政策主張,完全已經是趙少康所主導的「戰鬥藍」,把國民黨的國家政策與立場急劇走向深藍極端。

吳思瑤質疑,這種操作違背台灣主流民意,只為攏絡深藍正統選票,當然會背離中間選民,而且距離愈來愈遠。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
侯友宜:尊重台灣人民的選擇 一定要把人民的聲音聽到
下一篇
新國會三黨不過半朝野對立加劇 柯建銘盼對話代替對抗

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!