經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

遭趙少康說拒絕辯論 吳欣盈:12月底期待交流

本文共308字

聯合報 記者邱書昱/台北即時報導

台灣民眾黨副總統參選人吳欣盈今天上午陪同立委張其祿赴景美集應廟參拜,媒體受訪時問及,她被國民黨副總統參選人趙少康說拒絕辯論,吳欣盈回應,怎麼會躲起來呢?據了解副總統的辯論是在12月底,很期待跟其他的候選人交流,跟台灣人民提出一些未來希望的方向。

吳欣盈受訪時的問題仍圍繞在國籍、英國持有某公司75%股份,她仍以一貫態度回答。另外針對被柯志恩說還沒準備好,隱私比不上全國對副總統角色期待等問題,吳欣盈則回謝謝。

媒體也詢問,總統蔡英文接受外媒訪問時,談到中國現在不是犯台時機。吳欣盈說,很遺憾季辛吉昨天去世,之前她有與季辛吉吃過飯,是一位國際關係的現實主義代表,她之前也是讀國際關係,台灣要走出自己的路來,提升自己競爭力。

台灣民眾黨副總統參選人吳欣盈(左)與張其祿掃街。記者葉信菉/攝影
台灣民眾黨副總統參選人吳欣盈(左)與張其祿掃街。記者葉信菉/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
侯友宜:尊重台灣人民的選擇 一定要把人民的聲音聽到
下一篇
新國會三黨不過半朝野對立加劇 柯建銘盼對話代替對抗

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!