經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

美國企業財報大多傳出佳音 美股連續第二天收高

美股。路透
美股。路透

本文共278字

中央社 紐約23日綜合外電報導

美國超級財報週登場,由於企業財報大多傳出佳音,美股今天連續第二天收高。

投資人看好本週科技巨擘發布的財報將有助抵銷市場對美國聯邦準備理事會(Fed)利率動向的疑慮。

不過,市場憂心一旦企業財報不如預期,股市恐面臨重創。儘管預期聯準會降息的樂觀心理消退,近月來大盤漲勢主要受惠於市場對財報的樂觀預期。

道瓊工業指數上揚263.71點或0.69%,收38503.69點。

標準普爾指數上漲59.95點或1.20%,收5070.55點。

那斯達克指數勁揚245.33點或1.59%,收15696.64點。

費城半導體指數大漲96.884點或2.21%,收4478.801點。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
刷新歷史高點後 美股開盤持平
下一篇
美股收盤/美股回落 Fed 會議紀錄暗示不急於降息 Nvidia 盤後狂飆

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!