打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

吸老宅換屋族群!「揚昇君悅」制震高規格成焦點

震後老屋換新,揚昇君悅制震高規格備受矚目。(圖:信義房屋提供)
震後老屋換新,揚昇君悅制震高規格備受矚目。(圖:信義房屋提供)

本文共538字

經濟日報 記者楊伶雯/台北報導

花蓮發生芮氏規模達 7.2 的強震後,餘震頻繁讓「制震規格」備受矚目,信義代銷表示近期民眾賞屋除重視地段稀缺性外,尤其因大台北較多老舊公寓,客戶看屋格外重視防震規劃與建材安全性,「揚昇君悅」全棟建築採用韌性勁度佳、抗震性強的SC鋼骨結構,耐震係數至0.288G達耐震六級設計,以建築品牌硬實力格外吸引老宅換屋、二代自營商、企業主客層。

台北市 72% 都是屋齡超過 30 年以上的建物,缺乏住宅功能性及安全性,對於老屋換新的族群而言,建案的耐震和品牌口碑已成買房重點,「揚昇君悅」位於復興南路一段主幹道,鄰近微風廣場與忠孝雙商圈,收攬喜歡居住在市心且注重安全及生活品質的客群。

「楊昇營造」從建築基礎工程嚴格把關,以卓越品質超越國家標準,21根矩形樁深入地表最深至54米,結合札實的筏式基礎不畏強震穩固如同磐石,搭配4,000~6,000psi高強度混凝土使建築耐震係數提高至0.288G,高規格耐震六級設計,從看不見的建築基座、鋼骨結構與高規格建材就是要堅持集團做到最好的理念。

揚昇集團在建築業有40年的歷史,已成為建築品牌的口碑保證,「揚昇君悅」採用頂級安全結構與高規格建材,完工後勢必成為該區域的城市地標型建築,給予居者更安全可靠的守護!因為「安全才是守護家人的重要基石。」

揚昇君悅。
揚昇君悅。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

信義房屋從最專業的房仲角度,提供最新房市新聞、買賣房屋重要知識、區域房仲達人感動服務故事,讓您無論買賣房屋都能獲得最正確的資訊;而早在ESG成為全球關注的議題前,信義房屋也已長期致力於環境、社會、公司治理等面向,藉由分享企業的實際作為,希望與台灣社會共創永續好生活。

延伸閱讀

上一篇
北市小宅風吹起 信義房屋:單價百萬占20%
下一篇
住台中想要離公園近?信義房屋專家教你這樣挑

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!