經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

仁義寬闊景觀 名師團隊打造三重水岸新地標

仁義重劃區生活機能完善規劃,以五華、自強、龍門、三和商圈為首、店家林立。(圖:信義房屋提供)
仁義重劃區生活機能完善規劃,以五華、自強、龍門、三和商圈為首、店家林立。(圖:信義房屋提供)

本文共501字

經濟日報 記者楊伶雯/台北即時報導

北士科近期成為北市購屋熱點,一橋之隔的仁義重劃區,同時收穫北士科外溢買氣!位在三重區的仁義重劃區,面積約22公頃,開發速度相對較快。以優質住宅環境為規劃訴求,鄰近中山高北側、重陽橋優勢,吸引不少北市客群,品牌建商積極搶進插旗。

信義房屋旗下的信義代銷指出,仁義重劃區開發已進入中後期,許多上市櫃品牌建商已摩拳擦掌搶進仁義重劃區內推案,水岸第一排的基地更是稀有而珍貴;仁義重劃區生活機能完善規劃,以五華、自強、龍門、三和商圈為首、店家林立, 輔以550坪全聯旗艦店,供應日常採購。一橋之隔對位北投、士林、石牌、天母生活圈,台北表演藝術中心、天母SOGO、士林官邸、圓山飯店等隨興遊走。重劃區目前開發已近完善,本案擁有仁義重劃區少數無遮蔽的視野景觀優勢,可遠眺大屯山系水岸第一排,珍貴稀有。

30年來穩健成長的聯上開發,近年跨出純建築領域,將MLD台鋁生活商場及Hotel dùa納入集團旗下,並成立新品牌聯上大飯店;休閒與商用不動產領域亦持續加值,創造企業永續經營無限能量。本案特聘建築規劃哈佛建築師呂建勳,結構設計聯邦工程顧問,公設太然空間設計,景觀上境設計,名師團隊群力擘劃,給予未來生活的美好想像體驗。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

信義房屋從最專業的房仲角度,提供最新房市新聞、買賣房屋重要知識、區域房仲達人感動服務故事,讓您無論買賣房屋都能獲得最正確的資訊;而早在ESG成為全球關注的議題前,信義房屋也已長期致力於環境、社會、公司治理等面向,藉由分享企業的實際作為,希望與台灣社會共創永續好生活。

延伸閱讀

上一篇
信義房屋超級業務蛻變 母讚:最好的母親節禮物
下一篇
新北去年Q4最熱路段 信義房屋: 新莊思源路因這原因

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!