經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

苗栗年後22日首場徵才 18家製造業提供逾500工作機會

本文共444字

聯合報 記者范榮達/苗栗即時報導

年後想換工作嗎?苗栗地區首場徵才活動,勞動部勞動力發展署桃竹苗分署規畫2月22日在竹南科學園區行政服務中心 (竹南鎮科研路36號),18家製造業廠商聯合招募,提供逾500工作機會。

22日上午9點至下午1點在竹南科學園區行政服務中心現場徵才活動,參加的18家製造業廠商,包括力積電、超豐電子、鼎元光電、智邦科技、中國砂輪晶圓

廠、錼創顯示、兆勁科技、艾格生科技、望隼科技、臺灣永光化學、高雄空廚、康普材料、上莊、邁斯科生醫、冠軍建材、中源機電、永湖複合材料、京鼎精密。

桃竹苗分署苗栗就業服務中心指出,年後首場徵才活動,有意轉職民眾的好機會,還提供好康,參與2家以上廠商面試,即可獲得精美手提袋,限量100份,另有早鳥禮皮革收納籃,限量30份。

有關更多桃竹苗地區徵才活動、職訓課程、就業資訊可上臺灣就業通(http://www.taiwanjobs.gov.tw)、桃竹苗分署(thmr.wda.gov.tw)或賈桃樂(JobTaole)臉書粉絲團,或撥打免付費專線0800-777888洽詢。

苗栗地區年後首場徵才活動,勞動部勞動力發展署桃竹苗分署規畫2月22日在竹南科學園...
苗栗地區年後首場徵才活動,勞動部勞動力發展署桃竹苗分署規畫2月22日在竹南科學園區行政服務中心登場。圖/勞動部勞動力發展署桃竹苗分署提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
奈籍駕駛開國道客運當興趣 正職是出口汽機車零件
下一篇
中科聯合徵才20日登場 釋出逾1000個職缺徵的就是您

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!