打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

麻辣鍋「50種食材吃到飽」799!「麻辣45放題」新登場

本文共562字

聯合報 記者陳睿中/即時報導

乾杯集團旗下的「麻辣45」台中中港店,將於7月1日正式轉型「麻辣鍋吃到飽」,成為集團首間吃到飽餐廳,可以無限享用日、澳和牛與50餘款食材。為慶祝重新開幕,3人以上訂位就贈送無酒精飲品1壺,打卡則贈送「草蝦」1份,價值120元。

「麻辣45」標榜使用100%和牛油製成的重慶麻辣鍋湯底為主軸,搭配道地的重慶飲食特色,提供極具特色的麻辣鍋料理,包括在台北、台中、台南均有門市。為滿足不同顧客的喜好,麻辣45在今年曾快閃推出限時1個月的「吃到飽方案」,獲得消費者熱烈迴響。因此乾杯本次即將麻辣45台中店轉型成為「麻辣45放題」,正式進入吃到飽市場。

「麻辣45放題」仍延續「重慶×和牛」的主軸,提供100%和牛油麻辣鴛鴦鍋,還可搭配川菜酸菜魚湯、和牛清湯、柴魚昆布湯等湯頭組成鴛鴦鍋,並無限量供應50種重慶特色食材、新鮮肉品、海鮮、蔬菜、鍋料等食材。其中包括澳洲安格斯牛、美國雪花牛、台灣產豬梅花等肉品,還有爽脆牛毛肚、生鮮豬黃喉、脆彈鴨腸、脆口貢菜、鵪鶉蛋、午餐肉等具有重慶特色的品項,每人799元起。

除了基本方案之外,加價200元,即可升級澳洲和牛無限吃;加250元,則可升級A5級日本和牛無限吃,另還有酒/飲品喝到飽方案,每人199元。為慶祝開幕,凡3人以上訂位贈送無酒精飲品1壺;用餐拍照打卡,即可獲得草蝦1份,價值120元。

麻辣45台中中港店轉型成為「麻辣45放題」,為乾杯集團首個吃到飽品牌。圖/乾杯提...
麻辣45台中中港店轉型成為「麻辣45放題」,為乾杯集團首個吃到飽品牌。圖/乾杯提供
加價200~250元,則可升級澳洲和牛、A5日本和牛吃到飽。圖/乾杯提供
加價200~250元,則可升級澳洲和牛、A5日本和牛吃到飽。圖/乾杯提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
桃園放颱風假 網湧張善政臉書讚:市長最帥
下一篇
凱米颱風襲台 桃機24日已74航班取消

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!