打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

金馬濃霧特報 馬祖能見度不足200公尺

本文共338字

聯合報 記者胡瑞玲/台北即時報導

中央氣象署發布馬祖地區濃霧特報,今天馬祖及金門易有低雲或局部霧影響能見度,目前馬祖地區已有能見度不足200公尺的現象。

今、明兩天西南風影響,氣象署說,今天南部地區有短暫陣雨或雷雨,中部、苗栗、東半部地區及澎湖、金門、馬祖有局部短暫陣雨或雷雨,其他地區為多雲到晴,午後大台北地區及其他山區有局部短暫雷陣雨,南部地區及午後各地山區並有局部大雨發生的機率。

明天台灣南部地區有短暫陣雨或雷雨,中部、苗栗地區、澎湖、金門、馬祖及東半部山區有局部短暫陣雨或雷雨,午後大台北、東北部地區及其他山區有局部短暫雷陣雨,南部地區及午後各地山區並有局部大雨發生的機率。

今、明兩天北部沿海空曠地區及蘭嶼、綠島、馬祖易有8至9級強陣風;馬祖及金門易有低雲或局部霧影響能見度;東南部地區有焚風發生的機率。

中央氣象署發布馬祖地區濃霧特報,今天馬祖及金門易有低雲或局部霧影響能見度,目前馬...
中央氣象署發布馬祖地區濃霧特報,今天馬祖及金門易有低雲或局部霧影響能見度,目前馬祖地區已有能見度不足200公尺的現象。圖/取自氣象署網站

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
凱米颱風逼近 林保署呼籲民眾遠離溪床、海邊勿觀浪
下一篇
萬安演習北部7縣市23日舉行 公車停駛YouBike需暫停

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!