經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

千萬發票在這裡!他花295元在全聯買洗衣精、果汁中獎

全聯開出113年3、4月份發票共開出1張特別獎及1張特獎。 圖/全聯福利中心提供
全聯開出113年3、4月份發票共開出1張特別獎及1張特獎。 圖/全聯福利中心提供

本文共319字

聯合報 記者黃筱晴/即時報導

財政部稍早公布了113年3、4月統一發票得獎號碼,全聯福利中心本期統一發票開出1張特別獎及1張特獎,特別獎開在樹林八德門市,幸運中獎者花費295元購買洗衣精、果汁等商品,即獲得特別獎1,000萬元。特獎200萬開出門市為宜蘭冬山香和,幸運中獎者花費641元購買生鮮肉品及蔬果,獲得特獎200萬元。

全聯113年3、4月份共開出超過23萬個獎項,提醒3、4月份有來全聯消費的民眾,不要忘記對一下手中的發票,幸運得主可能就是自己。全聯也鼓勵民眾存雲端發票對獎更方便,除了會以E-mail和簡訊主動通知中獎,領獎期限內消費者於全聯各分店消費,收銀機將會主動通知中獎者,只要攜帶身分證與福利卡即可核辦領獎,若已經事先設定歸戶,還可自動匯入指定帳戶。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
「藝的能手」原住民文化資產特展 屏菸展出
下一篇
這些地方今防雷陣雨 這天起降雨減少高溫恐36度以上

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!