經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

獨家/才開幕4個月!竹北「牧石鍋物」缺工 暫停營業

本文共421字

聯合報 記者陳睿中/即時報導

新竹的朋友別跑錯!才於今年1月開幕的「牧石鍋物 竹北店」,因面臨人力短缺的挑戰,因此將暫時停業,預計最後營業日為5月28日。公告中也指出,待人力補足後重新提供最好的服務。

自桃園起家的「牧石鍋物」,於2016年創立,店內供應有日本A5和牛、美國Prime無骨牛小排、波士頓龍蝦等海陸食材,搭配多種特色湯頭,提供個人鍋物套餐,另外也有2人海陸套餐、2人肉肉套餐,或是夢幻和牛套餐等方案選擇,乃是桃園頗具知名度的鍋物餐廳,目前設有桃園大興店、桃園統領店等分店,在google map上均獲得超過2,500則評論,各有4.6、4.8分。

延續在桃園的高人氣,牧石鍋物於去年11月首度插旗竹北,開設第三間門市「竹北店」,並且於今年1月正式開幕。但是歷經半年的營運,官方於粉絲團發布公告,表示竹北店長期的缺工,始終無法補齊人力為大家服務,最終決定先暫停營業一段時間,待人力補足後重新為大家提供最好的服務。公告中也指出,竹北店營業時間為5月24~5月26日。

在桃園頗具人氣的「牧石鍋物」宣佈,竹北店將暫停營業。圖/擷取自牧石鍋物 Mush...
在桃園頗具人氣的「牧石鍋物」宣佈,竹北店將暫停營業。圖/擷取自牧石鍋物 Mushi Shabu-Shabu 粉絲頁

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
苗栗以南週末假日降雨機率高 台東恐38度極高溫
下一篇
中山大學EMBA企業家畢業獻禮 新書暢談磨難造就成功

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!