經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

對流雲系發展旺盛 金門晚間慎防短延時強降雨

本文共135字

聯合報 記者周湘芸/台北即時報導

中央氣象署晚間發布即時天氣訊息表示,福建沿海有旺盛對流雲系發展,有朝金門及其附近海面移動的趨勢,提醒民眾慎防短延時強降雨、雷擊及強陣風。

另外,由於對流雲系發展旺盛,氣象署稍早也針對高雄市山區、屏東縣山區、台東縣發布大雨特報,提醒民眾注意雷擊及強陣風,山區慎防坍方及落石。

中央氣象署表示,福建沿海有旺盛對流雲系發展,有朝金門及其附近海面移動的趨勢,提醒...
中央氣象署表示,福建沿海有旺盛對流雲系發展,有朝金門及其附近海面移動的趨勢,提醒民眾慎防短延時強降雨、雷擊及強陣風。圖/氣象署提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
花蓮近海規模4.2地震 最大震度4級
下一篇
飄雨上看37度高溫 吳德榮:周二鋒面挾強對流 艾維尼颱風明生成大迴轉

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!