經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

全台今天都悶熱 粉專:周四鋒面為北部帶來雨水跟北風

本文共216字

聯合報 記者楊德宜/台北即時報導

今天各地高溫炎熱。氣象粉專「台灣颱風論壇|天氣特急」表示,西南風環境之下,全台灣又悶又熱。

根據中央氣象署觀測資料顯示,屏東縣三地門今天下午1時30分出現37.1度極端高溫,其次是高雄市內門36.4度,以及高雄市月眉35.9度。中央氣象署已發布高溫資訊。

「台灣颱風論壇|天氣特急」表示,周四至周五清晨之間有一道鋒面掠過,為北部地區帶來一點雨水跟北風,會稍微舒服一些。這時節的北風,帶來的涼空氣很微量;中、南部依然無感,屬於悶熱的型態。

今天天氣高溫炎熱,中央氣象署發布高溫資訊。本報資料照片
今天天氣高溫炎熱,中央氣象署發布高溫資訊。本報資料照片

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
買6送3!Mister Donut「寶可夢甜甜圈、3款週邊」登場
下一篇
高屏防豪雨 花東、綠島及中投嘉義山區有大雨

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!