經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

快搶!張學友演唱會加開3場 售票時間曝光

本文共492字

聯合報 記者黃保慧/即時報導

張學友將於5月31日5度攻上台北小巨蛋,6場「60+」世界巡演門票日前開賣即秒殺,不少歌迷哀嚎希望加場,而大家的心聲主辦單位都聽到了!今天宣布決定在6月14~到6日加開3場,突破自己「A Classic Tour學友・經典」首輪6場紀錄,第一輪連續3個週末共唱9場,門票將在4月21日開賣。

張學友上一輪「A Classic Tour學友・經典」世界巡迴演唱會,2017年2月在台北小巨蛋舉辦6場一票難求,隔年4月返場再開6場;張學友的「60+」世界巡迴演唱會自去年6月在澳門展開,昨(14日)已累積至117場。這一次「TOYOTA 張學友60+巡迴演唱會 台北站」首輪即開9場,再次改寫個人紀錄。

62歲、出道39年的張學友,經典歌曲不計其數,因此這次「TOYOTA 張學友60+巡迴演唱會 台北站」,在選歌下了很多苦功,很多不一樣曲風、不一樣年代的歌曲,絕對可以勾起不同世代歌迷的回憶。

除了歌聲繞樑,張學友在演唱會上與觀眾談笑風生,也是現場歌迷熱愛的橋段之一,每一場的安可環節也總是驚喜不斷,因為歌神經常興之所至,就會解鎖新的曲目,滿足每一雙期待的耳朵,每一個等待被他歌聲療癒的靈魂。

張學友的「60+」世界巡演門票秒殺。圖/超級圓頂提供
張學友的「60+」世界巡演門票秒殺。圖/超級圓頂提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
黑鮪魚均價每公斤389元 漁業署:70元低價個案非市場行情
下一篇
高屏防豪雨 花東、綠島及中投嘉義山區有大雨

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!