經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

台灣最好客旅遊地 澎湖拿下前2名

本文共540字

中央社 記者余曉涵台北28日電

旅遊業者日前公布台灣最好客排名,其中澎湖縣湖西鄉、馬公市包辦前2名,第3名則是屏東縣小琉球。

旅遊業者Booking.com發布新聞稿公布台灣最好客排名,Booking.com表示,每年舉辦「旅客評分卓越獎」(Traveller Review Awards),表揚得獎業者並選出全球最友善城市和目的地,今年台灣澎湖縣首次入榜便空降「全球最好客目的地」排行榜第2名。

Booking.com提到,根據相關數據分析台灣市場部分,台灣最好客目的地為澎湖的湖西鄉、馬公市,第3名則是屏東的小琉球。

Booking.com指出,澎湖縣近年來因舉辦花火節而吸引眾多旅人慕名前往,當地傳統的建築使用硓𥑮石建造,至今不少旅宿仍保有其原始樣貌,或是將其融入建築設計中。

夏季戲水、冬季避寒的旅遊勝地屏東縣小琉球排名第3,Booking.com表示,小琉球坐落著許多充滿藝術氣息的旅宿,不論位居何處都能輕鬆享有絕美海景。

而排名第4的宜蘭縣員山鄉以純淨水源著稱,不少旅宿提供溫泉設施,隨處可見的農耕景觀也讓此處成為適合放鬆身心的絕佳目的地。

宜蘭縣頭城鎮則排名第5,Booking.com提到,這裡擁有不少知名景點,像是每到夏季總是吸引不少衝浪愛好者前往逐風踏浪的烏石港,還有蘭陽博物館和咖啡城堡等。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
運彩首度開盤T1職業籃球聯賽大巨蛋賽事 提供單場投注
下一篇
113學年學雜費調幅0.61% 大學:漲幅極少吃頓飯就沒了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!